j9数字站网址|官网首页

状师团队

您确当前地位: 首页 > 状师团队 >

状师团队

【底子信息】

  ·  * 姓名:刘晓刚
  ·  * E-Mail:>###
  ·  * 办公室:北京
  ·  * 职位:状师
  ·  * 专业范畴:地皮、衡宇征收
 
 
【团体简历】

       刘晓刚,北京执业状师,北海仲裁委员会仲裁人,中华意愿者协会执法公益委员会副主任,北京休戚相关[xiū qī xiàng guān]执法救济中心研讨员,中华环保团结会会员,中国共产党党员,浙江工商大学经济学学士,中国政法大学执法硕士,具有上市公司独立董事资历。热心社会公益奇迹,终年到场中间播送电视总台“举案说法”和“ 这里有说法”栏目次制,对“合肥房叔执法事情”的点评在中间电视台西方时空栏目播放。

       法学功底深沉、头脑方法严谨,事情作风实际的,待人坦诚豪迈,临时努力于执法题目的实际和理论研讨。具有多年大型国有企业、执法行业从业配景及同公、检、法、公司、当局等相同和谐履历。深谙公、检、法、司构造办案流程及当局服务规矩,并积聚了精良的法律、当局资源。

       在操持种种大型疑问庞大案件时复合的专业配景及丰厚的社会阅历更能表现专业上风,更好地和谐办理题目。对执法题目的了解片面、务虚、透彻,可以从实践执法结果动身,运用机动的执法和合法律手腕完成当事人正当长处最大化。善于对大型疑问庞大案件的诉讼步伐设计,具有超强的相同、和谐协议判才能。分外在刑事辩护、再审案件、房产、拆迁纠纷、承继纠纷、公法律务、投融资并购、知识产权、婚姻家庭、条约纠纷、交通变乱等方面积聚了丰厚的办案履历,是少有的复合型气力派专家状师。执业时期践行了只管即便低落当事人诉讼本钱、高兴进步案件社会结果的办事理念,博得了当事人的分歧好评。

       2010年7月----如今   北京j9数字站状师事件所执业状师

首页 - 关于j9数字站 - 网站舆图 - 版权声明 - 联系j9数字站